A Associação dos Industriais de Chocolates e Confeitaria lançou o Prémio ACHOC Escolas para promover um maior conhecimento sobre o tema "Chocolate"
Vote
Notícias
"O que eras capaz de fazer pelo Chocolate?"
20 de maio de 2014
A Associação dos Industriais de Chocolates e Confeitaria lançou o Prémio ACHOC Escolas para promover um maior conhecimento sobre o tema "Chocolate" e respetivos benefícios e caraterísticas. O concurso é dirigido a finalistas de licenciaturas ligadas à área de Nutrição, Engenharia Alimentar, Comunicação e Marketing.

Os trabalhos devem ser originais e podem ser submetidos a concurso até 20 de junho de 2014. Para o primeiro e segundo lugar o prémio será um estágio numa das empresas Associadas ACHOC. Para o terceiro e quatro lugares, um cabaz de chocolates.

Segundo Manuel Barata Simões, secretário-geral da Associação dos Industriais de Chocolate e Confeitaria, "na ACHOC acreditamos que o conhecimento académico e a sua divulgação são fundamentais no que diz respeito à veiculação de informação credível, adequada e justa sobre este alimento, frequentemente rodeado de mitos".

O regulamento do concurso encontra-se disponível no site da associação.


Home
MadeBy
Legislação
GateScope
mgate
Simulador
MissGate
WeeklyTv
Perfis
Notícias
Artigos
Eventos
Opinião
Publicações
TvGate
RadioGate
PressGate
OutGate
CineGate
APAP
DigitalGate
ICAP
APCT
APODEMO
Marktest
Obercom
API
APMP
GMCS
Criativos
APAN
APPM
ACEPI
MEDIAFONE