A partir de 22 de outubro e até 1 de novembro, mais de 100 restaurantes 'vão preparar menus de luxo, a preços acessíveis'
Vote
Notícias
The Fork organiza Restaurant Week em Lisboa e Porto
13 de outubro de 2015
 

A partir de 22 de outubro tem início mais uma edição da Restaurant Week, o maior evento gastronómico nacional. Desta vez, o evento tem lugar em Lisboa e no Porto e conta com mais de 100 restaurantes que “vão preparar menus de luxo, a preços acessíveis”.

Em linha com a parceria estabelecida com o Millennium bcp, os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 15 e 21 outubro, uma semana antes do período oficial, apenas os clientes Millennium poderão participar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal deverão apresentar os seus cartões Millennium bcp nos restaurantes.

A Restaurant Week tem como principais objetivos democratizar o acesso à restauração de luxo, dinamizar as receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno e contribuir para causas de responsabilidade social.

Com o preço convidativo de 20 euros – um euro reverterá a favor das instituições Acreditar e Operação Nariz Vermelho –, cada restaurante aderente irá preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Para garantirem lugar à mesa nos restaurantes selecionados, os clientes terão obrigatoriamente de efetuar reserva no site oficial do evento ou, em alternativa, no site da empresa The Fork, promotora da iniciativa.

Home
MadeBy
Legislação
GateScope
mgate
Simulador
MissGate
WeeklyTv
Perfis
Notícias
Artigos
Eventos
Opinião
Publicações
TvGate
RadioGate
PressGate
OutGate
CineGate
APAP
DigitalGate
ICAP
APCT
APODEMO
Marktest
Obercom
API
APMP
GMCS
Criativos
APAN
APPM
ACEPI
MEDIAFONE